acqua dei funghi

4 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Offline
Iscritto: 31/05/2011
acqua dei funghi

salve a tutti...sono nuovo del forum ...

mi presento.sono daniele e lavoro in un centro comm vicino cagliari..premetto che nel locale dove sono dipendente facciamo pizze tonde e pizze al taglio in  grandi quantita'...volevo porre una domanda a tutti..spesso quando faccio la pizza tonda ai funghi champignon capita di trovare molta acqua al momento di sfornarla...perche' accade????

Ritratto di 8antonello8x
Offline
Iscritto: 10/01/2011
la risposta e' banale.....e'

la risposta e' banale.....e' perche i funghi cacciano l'acqua,poi soprattutto lo fai da crudo  o sulla precotta???

Ritratto di Maurizio Capodicasa
Offline
Iscritto: 18/03/2011
danykke

Prova a comprare funghi piccoli ,quelli appena usciti ,bianchissimi e senza acqua!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Magari li lavi il giorno prima , li fai asciugare e poi li usi,prova................................

Offline
Iscritto: 31/05/2011
rispondo a tutti...so'

rispondo a tutti...so' benissimo che i funghi sono spugnosi e portano fuori acqua...era solo una mia curiosita' se esistesse modo per eliminare del tutto questo piccolo difetto dell alimento.so pure benissimo che quelli bianchi e freschissimi lo fanno quasi per nulla.pero' a volte devi pure fare uso di quelli non freschissimi...ciao