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 dida
(@dida)
Membro Registered

salve,questa domanda la fo solo per curiosita,un annuncio dice che si fara colloquio con un istruttore italiano di pizze,da quando si usa dire istruttore?in italia nn o mai sentito dire istruttore per pizza,sembra quasi che debba istruire il malcapitato professionista su come si fa la pizza dalla a alla z,nn fanno prima a richiedere un apprendista?uno a firenze per farsi grande mi disse che conosceva il presidente dei pizzaioli pero nn riusciva a trovare un professionista perche nn se rivolto al suo amico nostro presidente per farsi trovare il pizzaiolo?ma voi ci credete a certe cose?incredibile [26]
62.1.220.188

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/08/2009 21:17
(@francesco-mosca)
Membro Registered

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Pubblicato : 30/08/2009 20:07
(@angelo-petrone)
Membro Registered

Dida ;
Io so l'Italiano, è la mia lingua (anzi so solo quella) posso insegnare lingua Italiana ???
chi sa L'inglese può insegnarlo ?? anche se madrelingua ??  NO
l'insegnante di Inglese se vuole insegnare nella scuola statale deve essere laureato,se vuole insegnare alla British School deve prima fare un corso da insegnante con loro.
Ogni associazione ha un metodo di insegnare come fare la pizza (possiamo tenerli tutti buoni anche se diversi)  ma tutti gli istruttori di quell'associazione devono seguire  la stessa linea, se cambi associazione devi rifare il corso per adeguarti a quell'altra linea.
Nei corsi da Istruttore Pizzaiolo non si insegna come fare le pizze perchè è riservato a chi le sa già fare, si spiega il metodo e la linea di quell'associazione, perchè se capita un corso con due istruttori devono parlare lo stesso linguaggio.
Poi nella pizzeria ogni Istruttore applica il suo metodo personale.
79.27.13.136

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Pubblicato : 30/08/2009 22:40
(@angelo-petrone)
Membro Registered

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Pubblicato : 31/08/2009 01:10
(@pinos58)
Membro Registered

caro lucusllus vedo che oramai segui la linea della non presenza di personaggi ostili alla vita in comunita' !!!! bravo fai benissimo ,non rispondere alle provocazioni ..............ed alle offese velate ..................... !!!!!!<br><font color=#FFFFCC>151.53.19.218</font>

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Pubblicato : 31/08/2009 02:39
(@massy31)
Membro Registered

si nessuno risponde o pochi alle provocazioni ,, ma se devo evitare  e star attento a quello che dico che vengo a fare ??
questo lo dico per me !!
151.49.37.101

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Pubblicato : 31/08/2009 06:18
(@angelo-petrone)
Membro Registered

sei l'unico che ha capito che nel video non era carlito a fare quella pizza.

Bè ngraziamm a dio che finalmente hai capito una cosa in questo forum.
79.36.184.184

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Pubblicato : 31/08/2009 07:15
(@gennaro-de-luca)
Membro Registered

ma secondo me si vorrebbe dire (maestro pizzaiolo) è difficile trovarli specialmente quelli poco presuntuosi e con poca voglia di lavorare e molta per farsi notare....
ti saluto
151.23.37.61

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Pubblicato : 31/08/2009 08:27
 dida
(@dida)
Membro Registered

SI ARTE DELLA PIZZA CONCORDO PIENAMENTE CON TE
79.129.143.86

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Topic starter Pubblicato : 01/09/2009 01:37
(@francesco-mosca)
Membro Registered

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Pubblicato : 01/09/2009 01:40
(@angelo-petrone)
Membro Registered

ma dive hai imparato a fare il pizzaiolo dal Cav. Esposito ??
79.21.7.145

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/09/2009 01:43
 dida
(@dida)
Membro Registered

praticamente il loro istruttore e come una persona che ti insegna come tot di pizzeria lavora praticamente per farti inserire nel andamento del lavoro,in poche parole ad un professionista che li basta i2o3giorni per ambientarsi nel posto,poi il risultato e e deve sempre esser una pizza tonda buona fatta tradizionalmente ,come io potrei fare da istruttore qua dove son ora in grecia siccome non o frighi per le palline ma durante estate ce45gradi e devi tenere impasto a temperatura ambiente,non devi rimpallare le palline per via del caldo il banco e al aperto e con tanto lavoro devi usare poca farina ma nn ti devono appicicare i piani per via che di notte si scende a39gradi e ce tanta umidita,pero le devi tira a mano e che nn sia troppo morbido e nn girare i piani sul marmo come molti fanno perche nn vordi tirare a mano,quello me lo faceva fare mio babbo quando a15anni ero ancora un suo allievo,quindi io posso istruire un pizzaiolo per affrontare tutto questo qua in grecia rodi,a dimenticavo visto leccesso caldo impastatrice nn e da pizza ma da dolci per nn far riscaldare facilmente impasto e bruciarlo quindi se nn ci sai fare di come con pochi attrezzi le pizze le devi produrre lo stesso,e per metter7pizze devi affrontare un piano che per meta e distrutto ma nn le devi bucare se no le metti solo4da33cm,usare solo ceppi anche da30cm e immaginate per posizionarli sul cavalletto senza piegare la paletta o saperli far farli la fiamma giusta prima per bruciarli perche nn sono del tutto secchi e dopo per nn farli fare la fiammata per nn bruciare le7pizze che durante il lavoro o dentro,ora qua dicono che sono il primo pizzaiolo che senza problemi o fatto lo stesso le pizze e gli altri ci rinunciavano per le tante difficolta ed abbandonavano a inizio stagione,io potrei esser un istruttore allora?? [4] ,il mio motto e sempre stato,basta2pale un impastatrice ed un forno per fare le pizze , [18]
62.1.220.188

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Topic starter Pubblicato : 01/09/2009 17:52
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