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pasta acida
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Lascia stare proximo..per decomposizione intendo la sua degr...

Nel forum Materie Prime per pizza

10 anni fa
Dove lavoro io ho un sale con lo stesso antiagglomerante ma ...

Nel forum Materie Prime per pizza

10 anni fa
Prova a farlo con acqua fredda..tipo 2/4 gradi.. se vedi che...

Nel forum Materie Prime per pizza

10 anni fa
Ciao ma hai controllato a che temperatura metti il sale?? Xk...

Nel forum Materie Prime per pizza

10 anni fa
Bah.. prova... ma cmq puoi fare un 24h con la blu.. lasci l ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
La blu..W 330

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Forni castelli... polin...david progress... moretti...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
Concordo con jerry..almeno 3 giorni di frigo prima di essere...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Gurada per prima cosa devi sapere il W..o almeno la % di pro...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Dipende da che mollica cerchi..piu sali piu l alveolo spunt...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Se le lasci scoperte é normale..o pe copri con un telo di pl...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Trovi dei grumi perche non hai impastato bene..o perche maga...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Dalla sacra scuola prestigiosa e divina di okuto ti consigli...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Allora quello che tu fai non é un impasto indiretto ma un di...

Nel forum Cottura della pizza

10 anni fa
Ciao innanzitutto devi sapere il W... poinche metodo indiret...

Nel forum Cottura della pizza

10 anni fa
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