Forum

Notifiche
Cancella tutti
pasta acida
Gruppo: Registrato
Registrato: 02/12/2013
Titolo: Membro Registered
Follow
Fai come dici..e vieni in austria che l apriamo insieme una ...

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
La precottura prova a farla 5 minuti a 280/300 gradi..e poi ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Guarda una soluzione potrebbe essere quella di fare la preco...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Per cominciare puoi fare così..1lt acqua,1.6 kg di farina..W...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Io credo che sia il minimo chiedere qualcosa in più..anzi.. ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
Normalmente io per la teglia classica faccio prima puntare l...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao parli di teglia classica o romana?

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
5 stagioni blu... tutta la vita!

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao matrix2000, con un autolisi lunga dovresti allentarla.....

Nel forum Materie Prime per pizza

10 anni fa
Si,dovrebbe andare bene secondo quello che dice la scheda te...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao marco, ascolta il pl sarebbe il rapporto tra tenaci...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
se prendi la verde puoi usare lo stesso metodo...,se invece ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
bravo...piuttosto stai dietro alle temperture...

Nel forum Materie Prime per pizza

10 anni fa
ciao, ascolta con quella farina non è che si possa fare molt...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
problemi magari no...stai bene dietro alle temperature..ma c...

Nel forum Materie Prime per pizza

10 anni fa
Pagina 2 / 19
Translate »