Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
sai Jerry è capitato proprio questa settimana si sentiva qua...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
ciao Jerry ho riportato la sequenza cronolgica delle rispos...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
mi sembra un problema di lievitazione..dovresti aumentare le...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
allora Polash cmq sul sito cè Valerio Valle che sprime giud...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
cioè impasti oggi e la usi domani...utilizzando il frigo..

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
[quote=polash][quote=il rusticone] [...] il prodotto che f...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
@ polash ciao xche focaccia: xche dopo aver steso il panet...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Link al post

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ho il libro di Simona Lauri

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ma è un indovinello?..ahahahahahahahaaha

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao x la pizzeria nn ne vale la pena..ma se prepari buffe...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
quoto Ale

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
kg 1 farina di forza 280-300w gr 700 acqua fredda gr 30 sa...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
cmq è difficile contattarlo qui sul forum xche ormai nn scri...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
si infatti un amico e utente del forum,,ha deciso di emmigra...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Pagina 100 / 331
Translate »