Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao ragazzi si puo sopportare di tutto, ma nn le minacce.....

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
complimenti Antone..

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ascolta i consigli di Maurizio lui è un esperto x la teglia....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
dai un occhiata e questi:

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
si è vero ci sn molte aziende cke mettono solo il loro nome ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ah naturalmente va pure diminuito olio portalo a 50gr x litr...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ad occhio vedo che fai un impasto durissimo xche x 12lt di a...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
[quote=MarcoLoste] Dicci che farina usi o che W ha la far...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
manuel no nn me lo dovevi fare...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
va beh ma spiegaci come hai proceduto ...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
su cke modelli sei orientato ? 2 velocita? che tipo di pizza...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ciao secondo me i migliori sn:OEM-MORETTI-RINALDI-CASTELLI...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
allora ti dico subito cke cè un utente del forum clke fa que...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
prova a dare piu ore di appretto dopo lo staglio..

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ti ringrazio Luca sn stati dei bellissimi momenti..è questo ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Pagina 112 / 331
Translate »