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il rusticone
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Registrato: 11/04/2011
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ciao domenico qui stiamo parlamdo di pasta da riporto.....

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Vince questo dipende da un po di cose..se hai spazio i...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
puoi metterlo dopo circa 7'8 minuti

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao ti ha detto delle cose giuste.. devi fare attenzione ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao bisogna che tu ci spieghi meglio..cosa fai e come proc...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
un consiglio x evitare che si formino delle piccole bollici...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ma ragazzi lamico nsi riferisce ad un forno casalingo

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
ciao Lorenzo nn credo che dipenda dallimpastatrice..cmq tie...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
le fARINE DI MARCO SONO OTTIME..COSTANO UN PO DI PIU MA NE V...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
prova con 2 gr

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao dai un occhiata al forum di osvy..ci sono molti amici c...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
sono daccordissimo con Gabriele..mandali a quel paese e subi...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
ciao Francesco di dove sei_-

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
lt 1 acqua kg 1,750 farina 55 gr di sale marino 30 50 di ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao bhe diciamo da 2 o 3 gr x litro..cosidera inoltre lidra...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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