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il rusticone
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Registrato: 11/04/2011
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no è riferito al tempo impiegato x fare il nostro impasto .....

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
prova a levigare un po il marmo con una carta abrasiva legge...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Massimo benvenuto. dai un occhiata. oppure visita il ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
bhe nn male come risultato..complimenti...cerca di far cader...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ah..ok fammi sapere cosa ti dice...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao bello ti ha gia risposto Tiziano casillo?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao potresti rivolgerti alla confartigianato...della tua ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
ciao Alex...come stai?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
si puoi usare le stesse dosi..dopo aver fatto le palline las...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
CIAO IL problema principale che hai E' LIDRATAZIONE TROPPO...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
LNL e' il lievito naturale liquido..volendo ne puoi fare a ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao la regola e' che la comanda va infornata tutta insieme...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
ciao ma stai a Trani (puglia)?

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
bhe e' un ottimo sistema..ma giustamente se devi usare il fo...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
bhe devi giostrare con le temperature cielo platea..se infor...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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