Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao che pizza fai napoletana.. potresti stendere fare una...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
se nn sbaglio sui 400 euro poi dipende dal modello...ce' un ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ma che farina usi?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
secondo me un fornetto..

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
allora diciamom che se devi cuocere il pane quel vapore ti e...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ciao tony come stai/ si appena posso ti rispondo con calma...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
si nn ce'... prendilo solo con base refrattario...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ciao dipende da tante cose.. certo che una gia avviata ti...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
[quote=il rusticone][/quote] ciao xche nn ci dici che fari...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Devilpizza ha scritto:Buona

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao benvenmuto devi spiegare un po tutto il tuo procedimen...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
allora x la valvola di sfogo nn serve x la pizza..e piu ut...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ma il forno ha un assorbimento di 4,7 se nn sbaglio quindi q...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
si ma il locale dove la conservi e' umido? se e cosi il prob...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
tutti forni sono provvisti di valvola di scarico vapore... ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Pagina 48 / 331
Translate »