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il rusticone
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ciao io uso tutte e due le procedure dipende dalla quantit...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
cambia la farina prendi una di forza 300w-350w vedrai che i ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Un impasto privo di sale risulta colloso, molle, di scarsa c...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
si hai ragione da te ci sono temperature abbastanza alte ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Pizzatattoo guardando le foto direi che i risulatti so...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Fermentum ti dico subito che nn so uno che fa polemica...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
un saluto a tutti e due..nn so nei dettagli e cosa sia succe...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
x pizzatattoo

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
x pizzatattoo

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao Paolo ma che succedde?

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao deri 🙁 🙁 🙁

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Deri alcuni giorni fa ho ricevuto la visita dei nas ( mi ma...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
I PIU IMPORTANTI SONO : eX AUTORIZZAZIONE SANITARIA.E MAG...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
scusa ma nn avevo letto bene.. è la qualita del pelato che ...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
bhe se x attirare lattenzione degli utenti vecchi e nuovi a ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
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