Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
CIRO MI SA CHE VUOI FARE SOLO POLEMICA.CMQ IO HO LA PIZZERI...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
CIAO FEDE XCHE CHE PROBLEMA HAI?

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
conosCi le farine DI MARCO?

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
ciao il furgone x il trasporto degli alimenti deve avere de...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
guarda io stendo sia con la farina che con la semola..ma tro...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
claudio cosa significa 36x21?

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
che impastatrice hai?

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
Claudio ma hai gia preso il locale e le attrezzature?

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
Gabriele Bonci è un vecchio utente di Pizza.it il suo nik ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
la pizza in teglia alla romana è caratterizzata x una grande...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
ciao claudio benvenuto..ma di dove sei ? ma vorresti fare ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
ashanty APPENA POSSO TI MANDO UN PO DI MATERIALE LIBRI E D...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
cari amici il forum serve a questo...sono contento dei risul...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ma tu visto che hai delle temperature alte è meglio che stai...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
con queste temperature è difficile gestire la lievitazione ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 56 / 331
Translate »