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il rusticone
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trovo strano che con una idratazione del 60%-65% il cornicio...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao tieni presente che il corso ti da una certa infarinatu...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
le tempistiche variano da macchina a macchina,,cmq tieni pre...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
POTRESTI PROVARE IN QUESTO MODO DIFFERENZIA LA TEMPERATURA d...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
puoi scegliere : impastarici: ESMACM-PIETROBERTO-SOTTORIV...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
grazie Gabriele. colgo loccassione x farti gli auguri di bu...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ti consiglio di comprarne una buona e a 2 velocita se vuoi o...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
LA TEGLIA CUOCE SOLO CON LA PLATEA ACCESSA E IL CIELO QUASI ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
cia oagostino xche nn ti informi dei corsi che fanno al mul...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
auguri di buone palme

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Copertura panetti dopo staglio

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
la pizza in teglia alla romana si caratterizza x la grande q...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ha 2 velocita?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
che impastatrice hai?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
la iaquone tipo: luna gialla lultima volta che lo presa il...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
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