Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
x la pinsa expert: lt 1 freddissima kg 1,300 di pinsa gr ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao xche nn posti le foto delle tue pizze?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
XCHE NN FAI UNA FOTOCOPIA DI TUTTE LE PIZZE PARTICOLARI E LA...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
SE IL LIEVITO SVOLGE LA SUA FUNZIONE PERFETTAMENTE NN DOVREB...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
AD ESEMPIO QUANTE ORE DAI A t.a PRIMA DI INFORNARE?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
spiegami meglio le tue tempistiche...conosci le farine DI MA...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
scusa ma nn hai spiegato bene tutta la tua procedura...quind...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao benvenuto ma di dove sei?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
come ti hanno gia spiegato gli amici che mia hanno proceduto...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ciao Alex si diciamo bene e tu? cosa hai combinato con la t...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
in fiera con gli SNIP

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
cosa ne pensate del piano pizza in okite

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
alcuni momenti del giro pizza alla fiera del levante..lunedi...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
alcuni momenti del giro pizza alla fiera del levante..lunedi...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
ciao benvenuto sul forum.. dove vai di preciso? cmq x la P...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Pagina 72 / 331
Translate »