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il rusticone
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x gestire un impasto con questa idratazione devi avere una b...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ma nn conviene aggiungere nioente xche tieni presente che sn...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
x attivarlo cè bisogno di una percentuale di lieviti fresco ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
pero queste farine costano un bel po..io x prova ho preso il...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
http:/ /www.gruppomobe.eu/ita/italmill/piz_ristoraz/index_b...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
x la pala conviene restare al massimo sul 80% di idratazione...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ma Antone prendi quella platta x la sfolgia è molto piu como...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
vorrei sapere come riesci a gestire un impasto con idratazio...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ma che fai la pizza in teglia

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ma che fai la pizza in teglia

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
di solito questa attrezzatura la trovi nei panifici. ( come ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
io qualche anno fa avevvo un MORELLO con doppio bruciatore m...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ciao Antonello la margarina tipo sfoglia piatta la puoi sar...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Fermalievitazione Fermalievitazione bread cake ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
ma che forno hai?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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