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allora lo scrivo in linguaggio semplice cosi' verra' meglio ...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
e' solo una questione di preparazioni , per fare la pastasfo...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
no e' solo questo: parliamo di pizza? ebbene alcune delle co...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
i lattobacilliSONO-LA-STESSA-COSA- dei lactobacilli, al limi...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
zzzzzzz da s.felice del molise zzzz...partivano interi camio...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
continua a sognare scavalcata l'italia in enogastronomia? zz...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
e quale sarebbe quel prodotto che contiene solo, una delle 8...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
SI? E QUALE SAREBBE LA DIFFERENZA TRA LATTO E LACTO?

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
senti gli yogurt liquidi senza aromatizzanti sono inzeppati ...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
un encomio , bravo! spero tu abbia trovato la tua strada, ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ramirz da esperto quale e' , ha charito un principio cardine...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
biga? allora vedi bene che la base della biga viene impastat...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
forse non ci siamo capiti:prima di tutto il tizio ne aggiung...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
a fore .. ma che cavolo di istruttore e' uno che a fine imp...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
farina aggiunta DOPO l'impasto ??????? mha! che gente...... ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
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