Forum

Notifiche
Cancella tutti
taglio59
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/05/2014
Titolo: Membro Registered
Follow
.... Sei assolutamente sulla strada buona.... Aggiungo qualc...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Credo di averlo lavorato un po' troppo ... Comunque farò una...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ma l'olio che effetto produce? incide solo sul sapore o aume...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Leggiti sul FORUM "AIUTOOOOOOOO! HO MILLE COSE IN TESTA...."...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Allora, intanto grazie degli auguri!! Ne avevo bisogno visto...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Oggi é il mio compleanno e come regalo non potevo non metter...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Credo che concorra anche la temperatura esterna, il luo...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Hai ragione scusami intendevo dire "di cui 200...." Dimm...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao, io ho acquistato 10 mesi fa circa il Cupola della ...

Nel forum Cottura della pizza

10 anni fa
Veramente GRAZIE!! Dimmi solo una cosa: a me la platea m...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
Grazie Peppe, é assolutamente corretto il tuo suggerimento, ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Riepilogo: Alle 8,00 impasto, che lasciò riposare fino alle...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Sto sbagliando sicuramente qualcosa poiché il 55% di acqua,a...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Grazie mille !!! Ne approfitto per chiederti qualche al...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Grazie mille !!! Ne approfitto per chiederti qualche al...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Pagina 2 / 3
Translate »