|
Sera,
nessuna generalizzazione da parte mia, anzi.
Il calc... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
BlackDragon,
la mia esternazione riguardo al forno a legna ... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
XVII° secolo: Forno a Legna
XX° secolo: Forno Elettrico Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Sapevo invece che bastava far cuocere solo sulla parte super... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Sapevo invece che bastava far cuocere solo sulla parte super... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Sapevo invece che bastava far cuocere solo sulla parte super... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Forse domani impasto per infornare dopodomani sera.
Faccio ... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Non so se mixare farina di grano duro rimacinata magari con ... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Ciao Polash,
so che la " W " indica la forza della farina: ... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Ciao Polash,
so che la " W " indica la forza della farina: ... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Ciao Polash,
so che la " W " indica la forza della farina: ... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Ciao Polash,
so che la " W " indica la forza della farina: ... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Ciao Polash,
so che la " W " indica la forza della farina: ... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Ciao BlackDragon,
quindi la procedura eseguita va bene?
Si... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Maturazione dentro o fuori frigo ? Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |