Forum

Notifiche
Cancella tutti
neaples79
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/02/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Paolone il rotante 🙂

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Noto anche poca idratazione.

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ottima, io uso la crema della Demetra che è una favola, la m...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
Se non ci si aiuta fra di noi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Io non ci ho capito tantissimo nella tua descrizione avulsa ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Te l'ho detto prova a contattarlo:

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
L'utente pittbulle, voleva vendere il suo, magari fate un'af...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
da quello che ho capito si tratterebbe di un forno a tunnel....

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
che intendi con ho tagliato l'acqua?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
[quote=paolo.white] è quello che siamo abituati da utiliz...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Mi riferivo alla durezza in stesura.

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Per l'olio sono molto simili, un pò meglio l'arachide come ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ti sei già risposto.

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
E' proprio dell'appretto a freddo, questa differenza la note...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Sarebbe la volta buona che parecchi di noi lascino il forum,...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Pagina 18 / 168
Translate »