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neaples79
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Rivedendo la tua ricetta porterei solamente la farina ad 170...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Fino a 27°-28° non si rompe niente, anzi sul pane è preferib...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
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Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Si è quella empirica che hai citato prima. Fermentum empiri...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Questo punto non incide sulla gommosità, ma stagliando da fr...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao supercazzolaro 🙂

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
io, ed anche per lo staglio!!! Già ne avevamo parlato al te...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Oltre a quelle da te citate, terrei in grande considerazione...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Un primo errore è salare l'acqua rendendola quindi più dura ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Tu puoi fare il MEROMANGIO 🙂

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Io voglio la PILLOLA BLU e tornare indietro!!!

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Dipende dalla pizza, ad esempio sulla marinara lo metto dopo...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
Azz Luca, Boccalone gran gourmet!!!

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
A parecchi non gliene fregherà un fico secco, ma x chi fosse...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
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