Forum

Notifiche
Cancella tutti
neaples79
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/02/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Olio messo prima incide sfavorevolmente sulla formazione del...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
X Jerry76

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
reciclare impasto

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
All'ora ti dico come si può fare: 1) Se non trovi almeno un...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Usano semplicemente la tecnica del freddo con qualche discut...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Hai visto la parte 2 ??? Fanno la pizza coi maccheroni sopr...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Scusa ma apri fra due anni e già hai montato il forno???

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Io parlo sempre di pizza e non di pane 🙂

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Per fare chiarezza sulla mia segnalazione, l'utente in quest...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
[quote=il rusticone][quote=Max-pizza Sono un pizzettaro e ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
Si ma io posso avere l'impasto più maturo del mondo fatto da...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Io resto dell'idea che ben maturato non vuole dire "non gomm...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Il vero problema è: CHI CONTROLLA GLI ADDETTI CHE FANNO I C...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Ma il tuo è un'easy ho uno standard?

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ohi, White, all'ora???

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 23 / 168
Translate »