Forum

Notifiche
Cancella tutti
neaples79
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/02/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
HAHAHAHAHAHHA

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
No niente, sto valutando alcune cose 🙂

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Alex ti devo chiedere una cosa che non c'entra un ca..o. Vo...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Di AMPIO spessore 🙂

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Grandi sembrate CUGINI!!!!

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Infatti il mio non sono d'accordo non era rivolto a voi ma F...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
[quote=FrancoT] Ciao Naples è giusto che ognuno di noi abbi...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
In teoria nelle bolle di accompagnamento o nelle fatture del...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Neanche io sono d'accordo sui punti espressi dagli amici. ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Non faccio mai la puntata breve, cmq si incidono molto le co...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Non saprei fare di meglio!!! Spettacolare il cornicione. P...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Le carichi nel tuo album e poi ci metti il link è il modo pi...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Non succede niente a raffreddare col panno bagnato, lo facci...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Bè se mi serve rilassato dopo poche ore o meno, in base a qu...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Se vuoi veramente ossigenare di più la farina la devi setacc...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 24 / 168
Translate »