Forum

Notifiche
Cancella tutti
neaples79
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/02/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Paolo, cmq x lo staglio ci sono tanti modi altrettanto ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ma ultimamente ho notato che sei un'esperto in faccine :smil...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Precisazione, quando dicevo Campania intendevo Napoli e prov...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
Quale metodo???

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Non finiremo mai di ringraziarvi tanto x il mezzo che ci met...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
La base è questa: 1 litro h2O 1700 farina media forza 00 ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
Caro fornaio, mi stai molto simpatico e meriti una precisazi...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Per Paolo.White, con piccola dedica ad Ale76 e particolare r...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Per Paolo.White, con piccola dedica ad Ale76 e particolare r...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Chi ti ha insegnato a fare la pizza in questo modo???

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Con le tue indicazioni ci ho lavorato x molto tempo quando f...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
Vista la piega che stà prendendo il forum, onestamente credo...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao Teo, tu ovviamente ti rifai al disciplinare, ma non si ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
Se ti riferivi a me mi chiamo Carmine, ciao...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Credo che il tuo amico abbia ragione sul fatto che la farina...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 28 / 168
Translate »