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neaples79
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X Gianni, i problemi sono nati dal post grazie Osvaldo (gius...

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13 anni fa
E bravo Casalivo... 👿

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
Precisazione su precisazione, con pizza classica non si inte...

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Si ci sono delle differenze, ma non sostanziali, la differen...

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Azz...

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Se mi capita, io vado di cellofan e frigo, semplice semplice...

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13 anni fa
Per la secchezza cosa intendi ancora???

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13 anni fa
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A patto che usi una farina media, prova così: 1 litro H2O ...

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Ah, ora ricordo, vabbè alla prossima, ti stendo la pizza dir...

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Che tipo di pizza devi fare???

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13 anni fa
Senti, io faccio la napoletana e impastando alle 16:00, poss...

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Antonello: Mastro fornaio 🙂

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Casalivo non puoi dare dosi del lievito x 4 oppure 8 ore di ...

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La mole di lavoro è ottima, non fraintendiamo, ma rimane il ...

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