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X Gianni, i problemi sono nati dal post grazie Osvaldo (gius... Nel forum Non solo pizza |
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E bravo Casalivo... 👿 Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
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Precisazione su precisazione, con pizza classica non si inte... Nel forum Impasti pizza |
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Si ci sono delle differenze, ma non sostanziali, la differen... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Azz... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
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Se mi capita, io vado di cellofan e frigo, semplice semplice... Nel forum Impasti pizza |
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Per la secchezza cosa intendi ancora??? Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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40 gr di mozzarella???
Non la mettere proprio fai più bella... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
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A patto che usi una farina media, prova così:
1 litro H2O
... Nel forum Impasti pizza |
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Ah, ora ricordo, vabbè alla prossima, ti stendo la pizza dir... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
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Che tipo di pizza devi fare??? Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Senti, io faccio la napoletana e impastando alle 16:00, poss... Nel forum Impasti pizza |
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Antonello: Mastro fornaio 🙂 Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
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Casalivo non puoi dare dosi del lievito x 4 oppure 8 ore di ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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La mole di lavoro è ottima, non fraintendiamo, ma rimane il ... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |