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neaples79
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Antonè, ma fatti insegna dal Casa a fare la frolla, non fare...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Cmq x il Foreigner, una cosa te la volevo dire da tempo, è u...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
La massa la devi spezzare in parti più piccole affinchè si r...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
nooooooooooooooooooooooooooooooo

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ti ho cmq consigliato di fare almeno 24 ore, con solo 5 ore ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Azz, lievito scarso e gli hai dato pure il grano duro da far...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Come mai così giallo??? Cmq un bel filone, anche se il tuo ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Ciao emilianaccio, come và??? Ricordati che prima o poi ti ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
se l'impasto finale è a 19-20° e con quelle idratazioni non ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
dai come procedi spiega bene tutto, dosi, puntata, appretto,...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Troppo sale, poco lievito tutto quà... Prova a mettere 40 g...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ma ke uovo e uovo!!!

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Vedi usare il frigo secondo me non vuol dire x forza fare me...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ho la soluzione al tuo problema, tra una margherita e una ca...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Sapete che io preferisco usare una piccola percentuale grass...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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