|
Antonè, ma fatti insegna dal Casa a fare la frolla, non fare... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Cmq x il Foreigner, una cosa te la volevo dire da tempo, è u... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
La massa la devi spezzare in parti più piccole affinchè si r... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
nooooooooooooooooooooooooooooooo Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ti ho cmq consigliato di fare almeno 24 ore, con solo 5 ore ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Azz, lievito scarso e gli hai dato pure il grano duro da far... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Come mai così giallo???
Cmq un bel filone, anche se il tuo ... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Ciao emilianaccio, come và???
Ricordati che prima o poi ti ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
se l'impasto finale è a 19-20° e con quelle idratazioni non ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
dai come procedi spiega bene tutto, dosi, puntata, appretto,... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Troppo sale, poco lievito tutto quà...
Prova a mettere 40 g... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ma ke uovo e uovo!!! Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Vedi usare il frigo secondo me non vuol dire x forza fare me... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ho la soluzione al tuo problema, tra una margherita e una ca... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Sapete che io preferisco usare una piccola percentuale grass... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |