|
Vedo con piacere che sei in gran forma pugliesaccio!!! Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Una sola parola "struttura", e non pastella come hai detto t... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ma che ci devi fare??? Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Non credo che tutto dipenda dalla macchina che impasta, ma d... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
La puntata è il riposo della massa, il riposo dei panielli è... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
idratazione al 62 percento, panetto da 270 gr, pizza da 33 c... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
andando incontro al freddo, non so che temperature hai, non ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Si ma prima di rimettere in frigo dovresti fare una procedur... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Allora prova a fare così:
1 litro acqua
3 grammi di lievit... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Grazie x la precisazione. Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Si è farina del mio sacco!!!
NPC in un'altro post mi aveva ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Hai descritto le dosi, e poi???
come ti comporti con la lie... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Sei un pizzaiolo, un casalingo, che pizza devi fare e come p... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Le pieghe ti servono proprio per dare forza ad una pagnotta ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Azz, ti stai divertendo alla grande ehh!!! Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |