Forum

Notifiche
Cancella tutti
neaples79
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/02/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Vedo con piacere che sei in gran forma pugliesaccio!!!

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Una sola parola "struttura", e non pastella come hai detto t...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ma che ci devi fare???

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Non credo che tutto dipenda dalla macchina che impasta, ma d...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
La puntata è il riposo della massa, il riposo dei panielli è...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
idratazione al 62 percento, panetto da 270 gr, pizza da 33 c...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
andando incontro al freddo, non so che temperature hai, non ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Si ma prima di rimettere in frigo dovresti fare una procedur...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Allora prova a fare così: 1 litro acqua 3 grammi di lievit...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Grazie x la precisazione.

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Si è farina del mio sacco!!! NPC in un'altro post mi aveva ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Hai descritto le dosi, e poi??? come ti comporti con la lie...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Sei un pizzaiolo, un casalingo, che pizza devi fare e come p...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Le pieghe ti servono proprio per dare forza ad una pagnotta ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Azz, ti stai divertendo alla grande ehh!!!

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Pagina 42 / 168
Translate »