Forum

Notifiche
Cancella tutti
neaples79
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/02/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Che dirti, anche se il mio forno è uguale al tuo come materi...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
X NPC

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
X NPC

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Hai perfettamente ragione sulle temperature del forno, io di...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Alvaro non è solo come dici te, i voucher possono essere uti...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Ma chi ti ha insegnato che sovralievitazioe è uguale ad ecce...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Due cose sulla puntata lunga: 1) favorisce il volume del co...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Gabriele con "per il riporto non sò aiutarti", intendevo se ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Confermo che anche nei migliori bar nella mia zona, i cornet...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
X ciugliu oggi abbiamo provato ad usare il metodo on-line ed...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Eccomi..........................!!! X foreigner: Ma che ass...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
P.s: 1500 gr credo, siano troppi, io stò sui 1300 gr, anche ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
E non tirare in ballo neanche me, io in questo post non ho d...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Raga che dire, grazie del vostro interessamento!!! Il ritmo...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Aho, x fare tutti sti conti ci vuole il ragioner FILINI!!!

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 43 / 168
Translate »