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Che dirti, anche se il mio forno è uguale al tuo come materi... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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X NPC Nel forum Impasti pizza |
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X NPC Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Hai perfettamente ragione sulle temperature del forno, io di... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Alvaro non è solo come dici te, i voucher possono essere uti... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
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Ma chi ti ha insegnato che sovralievitazioe è uguale ad ecce... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Due cose sulla puntata lunga:
1) favorisce il volume del co... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Gabriele con "per il riporto non sò aiutarti", intendevo se ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Confermo che anche nei migliori bar nella mia zona, i cornet... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
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X ciugliu oggi abbiamo provato ad usare il metodo on-line ed... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
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Eccomi..........................!!!
X foreigner: Ma che ass... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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P.s: 1500 gr credo, siano troppi, io stò sui 1300 gr, anche ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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E non tirare in ballo neanche me, io in questo post non ho d... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Raga che dire, grazie del vostro interessamento!!!
Il ritmo... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
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Aho, x fare tutti sti conti ci vuole il ragioner FILINI!!! Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |