|
La puoi fare prima o durante lo staglio, serve appunto a dar... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Scusa Manuel ma hai la coda di paglia, io parlavo in general... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
P.s.: Dimenticavo, astruso ci sarai te!!! Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
In soldoni, senza andare a cercare formule da premio nobel, ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
La prima piega si definisce alla francese, io la faccio allo... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Che tipo ci sarai tu e don vito non dovrebbe fare caso a cos... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
X Don vito, come ho ben descritto x usare 1 gr di lievito de... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
E come diceva Troisi nella lettera a Savonarola, ti puoi anc... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Bisogna che ci dici che tipo di pizza vuoi fare!!! Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Devi diminuire il sale che nella tua proporzione deve essere... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ci sono diverse tecniche per fare le pieghe, si usano fare i... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Caro Gianni volevo giustificare il polverone sollevato da me... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Come variante, puoi fare anche uno sciroppino x la bagna al ... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
E' arrivata anche a me, questa strana mail. Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Io con queste cifre non mi farei troppi pensieri, anzi!!!
L... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |