Notifiche
Cancella tutti
|
esatto Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
|
giusto jerry,penso che il grano duro non ci entri proprio ni... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
|
se l'impasto è collassato si sentira puzza di alcool e sarà ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
|
sinceramente 100 g di olio a litro sono veramente tanti:prov... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa | |
|
temperatura forno Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa | |
|
temperatura forno Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa | |
|
con una farina europea,e quindi con lievitazione da 12 a 48 ... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa | |
|
12,5 g di lievito non sono pochi per 1 kg di farina.una fari... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
|
zucche ro o miele a mio avviso sono dei pessimi ingredienti ... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
Pagina 2 / 2
Precedente