Notifiche
Cancella tutti
|
Ok, quindi ricapitolando, mantenendo inalterate le quantità,... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa | |
|
Il lievito in effetti ha circa una decina di giorni, ma non ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa | |
|
Palline piatte e molli Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa | |
|
Palline piatte e molli Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa | |
|
1 L di acqua
1800 g di farina
5 g di lievito secco, se fre... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa | |
|
Quindi mi conferamte che come ricetta è valida, cioè la quan... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa | |
|
Ricetta impasto, differenza tra lievito fresco/secco Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa | |
|
consigliatemi un termometro...please Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa | |
|
Ok, grazie mille delle risposte. Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa | |
|
disposizione ingredienti sulla pizza Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa | |
|
disposizione ingredienti sulla pizza Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |