Notifiche
Cancella tutti
|
almeno da quello che so io stendere e cuocere un impasto tir... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa | |
|
per la napoletana sono 2 minuti 2 minuti e 30 secondi ho sba... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa | |
|
allora 350-370 gradi forno elettrico per napoletana circa 3 ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa | |
|
allora quello che non mi convince è dopo 20 minuti di... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa | |
|
impasto pizza in teglia professionale Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa | |
|
grazie gianni ... ora ho capito la differenza... leggendo un... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa | |
|
differenza tra impasto diretto semidiretto e indiretto Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa | |
|
ma nessuno è disposto a farmi lavorare gratis? Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa | |
|
lavoro gratis per imparare Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa | |
|
diventare pizzaiolo e andare via dall'italia Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
Pagina 5 / 5
Precedente