Notifiche
Cancella tutti
|
ho provato a ridurre ad un grammo, meglio.
ora pensavo di... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa | |
|
ho provato a ridurre ad un grammo, meglio.
ora pensavo di... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa | |
|
scusa..non ho letto l'altro post...mi spieghi qualcosa in pi... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa | |
|
e' vero che si spende certamente di piu', soprattutto se dev... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa | |
|
2 kg di w 360, 18 ore, 28 °c, quanto lievito? Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa | |
|
hai ragione. immagino che per qualcuno che lavora in italia ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa | |
|
Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa | |
|
proverò ma non posso farlo su 10 litri d'acqua. ora s... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa | |
|
da 12 a 18 ore di poolish. problema! Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |