Forum

Notifiche
Cancella tutti
Pizzette
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Autolisi

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
L'olio a inizio impasto? come mai?79.53.182.16

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Di che figurati...penso che riguardo alla ricetta di pixior ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Spuntino notturno

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao prova così, sciogli il lievito nell'acqua, inizia ad im...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Eheheh ho capito sei uno esigente...guarda per quanto riguar...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Non ho capito cosa intendi con "al momento di stendere", vuo...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
L'impasto diretto è quello che si fa utilizzando tutti gli i...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Premetto che non sono un grande intenditore di computer, per...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao, il poolish è un impasto indiretto in due fasi, nella p...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Sempre riguardo la semola rimacinata ne esistono due tipi, u...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
891€ precisi precisi79.42.178.233

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Anche la pellicola va bene, io la uso ogni tanto quando ahim...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
fanfa...rone!79.36.183.165

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Si...alcuni mulini la fanno79.53.182.122

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Pagina 53 / 61
Translate »