Forum

Notifiche
Cancella tutti
Pizzette
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao dovresti scrivere tutte le dosi e il procedimento compl...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Anzi ti dirò...io non spolvero nemmeno il piano e non ho nes...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Io uso solamente la semola e va benissimo uguale!79.22.178.8...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ok..intanto beccati anche la mail che ho appena spedito!79.5...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Concordo con Sagittarius, per 80 pizze quello da 110 basta e...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Si, per la puntata usa uno straccio bagnato...per la maturaz...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao ragazzi qui ad Atri(Te) tutto bene però ci siamo presi ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Poolish

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Anidride carbonica...of course...79.9.19.248

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Vai Mario...sfornaci a tutta! [25] 79.32.176.201

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
In genere io utilizzo questo metodo, asporto senza problemi ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Bene! Meticoloso...in linea di massima ti sei comportato egr...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Archeo, guarda non vorrei dire una cavolata ma avendo l...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
No Dida guarda sinceramente non vado a raccogliere olive da ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Eheheh questo è un domandone...in verità prima ho evitato di...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 54 / 61
Translate »