Forum

Notifiche
Cancella tutti
Pizzette
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
No aspetta ci siamo capiti male...il lievito VA misurato sia...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Potresti provare con della pellicola trasparente...79.42.180...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Davide, sinceramente il consiglio migliore che ti do è....

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Giaco...no sinceramente mai usata...anzi ti dirò di più...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao! Allora, vedo di darti una infarinatura generale su que...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Grazie Mario eheheh, così ora sono in trappola...scherzo son...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Nel senso se hai trovato una pizzeria dove ti possono insegn...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
Ciao Canterno...io ti suggerisco tre opzioni...i funghi usat...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
Grazie grazie! No siccome il cuoco è uno che si infiamma fac...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Il sacco pesa di meno!

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Il valore W della farina indica la sua forza, da cui possiam...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
A me sembra troppo comunque per qualsiasi forno...secondo me...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao io son del parere che un buon corso è fondamentale, io ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Hai capito, io le facevo ma non lo sapevo....79.53.179.180

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
Come dice pizzaroma anche io ti sconsiglio di sciogliere il ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 55 / 61
Translate »