Forum

Notifiche
Cancella tutti
Pizzette
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Uè Mario come ti dicevo non c'è corrispondenza di album...pr...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Anche se non ci conosciamo un augurio non si nega mai! quind...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Grazie mille! Siete stati davvero esaustivi!Ma la se ho di s...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ringrazio per il momento...aspetto con ansia il continuo!UOL...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Grazie Gipizza, diciamo che in linea di massima alcune cose ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Bello, veramente suggestivo, quasi poetico direi, le inquadr...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Quando ero ancora pischello lavoravo con il mio vicino di ca...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Il contenitorè è quello classico 60X40X7 ed è normale che si...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Quello che minteressa soprattutto è riguardo il glutine, la ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Scheda farina per Maxy68, Iuppone, Pixior e chi ci capisce.....

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Caro Maxy sono con te, io ho sempre odiato pizza precotte, s...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Biga

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Concordo con Gipizza...Riguardo al lievito io metterei 1,5 o...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Dai un'occhiata qua79.13.179.80

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Se fai una ricerca su google con attrezzature/accessori pizz...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Pagina 56 / 61
Translate »