|
Uè Mario come ti dicevo non c'è corrispondenza di album...pr... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Anche se non ci conosciamo un augurio non si nega mai! quind... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Grazie mille! Siete stati davvero esaustivi!Ma la se ho di s... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ringrazio per il momento...aspetto con ansia il continuo!UOL... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Grazie Gipizza, diciamo che in linea di massima alcune cose ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Bello, veramente suggestivo, quasi poetico direi, le inquadr... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Quando ero ancora pischello lavoravo con il mio vicino di ca... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Il contenitorè è quello classico 60X40X7 ed è normale che si... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Quello che minteressa soprattutto è riguardo il glutine, la ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Scheda farina per Maxy68, Iuppone, Pixior e chi ci capisce..... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Caro Maxy sono con te, io ho sempre odiato pizza precotte, s... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Biga Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Concordo con Gipizza...Riguardo al lievito io metterei 1,5 o... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Dai un'occhiata qua79.13.179.80 Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Se fai una ricerca su google con attrezzature/accessori pizz... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |