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Grazie mille Mario! e anche maxy! Mi è quasi tutto chiaro, a...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Tutto preciso! per il momento è tutto chiaro!allora:Che fari...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Dimenticavo...io però faccio un impasto con 48 di maturazion...

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17 anni fa
Quando non son troppo lievitati io li uso il giorno dopo sen...

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17 anni fa
Figo! anche io in verità sono propenso per fare un corso (qu...

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17 anni fa
Ciao Iuppone, grazie per l'interessamento! innanzitutto siam...

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17 anni fa
io bandana fantasia, d'inverno divisa d'estate maglietta, gr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Mi rendo conto che il poolish è un'impresa ardua...io vorrei...

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17 anni fa
Salame tipo sardo(salsiccia secca) e pecorino sardo, meglio ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
Non son così meticoloso ma lo faccio anche io quando sperime...

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17 anni fa
Si lo so...il fatto è che son un testardo...non ti dico quan...

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17 anni fa
Io la semola la uso ogni tanto, al massimo un 20% nell'impas...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Grazie willow e maxy, anche se per fare una prova così dovre...

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17 anni fa
Io l'assicurazione non l'ho mai avuta, che io sappia se sei ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
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