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La durata della puntata modifica le caratteristiche del glut... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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Le temperature critiche si producono solo nella parte di con... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
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Conosco il pizzaiolo, è proprio vicino casa mia ;)151.55.34.... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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Ma bruciata solo sotto il cornicione? Che strano...151.55.25... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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Sono d'accordo, però per me i panetti vanno richiusi prima c... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Non esageriamo, non è neanche quello lo spirito del messaggi... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
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Noto che ti sono piaciute le foto del mio blog, è la seconda... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
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leggendo il titolo e poi il tuo nick, mi è venuto qualche du... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
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Il primo impasto deve triplicare, se va oltre inacidisce e t... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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ovarriato chiocciola libero punto it151.55.24.195 Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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Io ho una kenwood e ci faccio tutti i tipi di impasto, basta... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
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...e soprattutto, per evitare brutte figure a volte basta le... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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E' anche quest'altra tua frase "Una cosa che ho notato e' ch... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Messaggio:Tra le cose che ho notato in quest'ultimo periodo ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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"come faccio a capire se è del lievito madre oppure pasta di... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |