|
Ciao,prova a fare come dice osvaldo, e io ti direi di ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao,si anche io faccio così,ci puoi mettere di... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao,se riesci a lavorare con un impasto a 1,4 kg di f... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
scusami può sembrarti una brutta domanda...ma c... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Sorbillo da Benedetta Parodi Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
Sorbillo da Benedetta Parodi Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
ahahah...sono certo che nel DNA abbiamo in comune una ... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao,quando vedi quel tipo di farina più grosso... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao,sicuramente come dice carmine...normalmente 4 gr ... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao,ci dici come procedi quando impasti e i tempi di ... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao,alla fine che tempistiche hai usato?
Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
No,non sbagli...per questo che io cerco di adottare le... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Sono pienamenta d'accordo con Carmine...Per a76,aspett... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao ciugliu,non è solo per diminuire l'apprett... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ciao,in tutto quindi sono una otto ore di lievitzione,... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |