Forum

Notifiche
Cancella tutti
Agostino Figliola
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
 Ciao...!benvenuto nel forum...!Non posso essere in dis...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
 Ciao,se vuoi fare la pizza sottile e croccante mi semb...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
 Grazie mille davvero...!! Agostino

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
 Ciao....forse siamo in troppi,ma lo faresti anche a me...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
 Ciao,mi è capitata la stessa cosa che è ...

Nel forum Pizza Eventi

14 anni fa
 Infatti si è proprio come dice neaples79.Il met...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
 Adesso capisco anche io...!mi sembrava strano...per la...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
 Ciao bel video...per curiosità quell'impasto ch...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
 Ciao,ma guarda che anche 20 minuti in seconda velocit&...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
 Diciamo che la pizza oltre ad essere una mia passione ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
 Ciao si infatti,non ti devi preoccupare del fatto che ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
 Ciao...!!non so se l'hai notato,sembri un santo con al...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
 Ciao...come sono 7 pound l'ora rapportati al costo del...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
 si,è vero, sicuramente cerca qualcosa di partic...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
 Guarda,se hai a disposizione un frigo puoi usare la pa...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Pagina 9 / 11
Translate »