|
Mi date qualche consiglio?  Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
L'immagine deve essere di dimensioni inferiori ai 50KB.In al... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Come hanno fatto a lievitare quelle palline in sole 4 ore e ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
***************************Le ultime pizze che ho fatto non ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Che cos'è la puntata? E l'appretto? Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Si ma almeno dicci la ricetta. Che ne so... quantità si liev... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Come si fa a riconoscere un impasto maturo? Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
L'ho comprato in un negozio di articoli per la casa "il tuli... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Un valido aiuto per il fornetto Ferrari! Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
direi proprio di si  Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Verso le 17.30 l'impasto è lievitato, ho quindi stagliato e ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
stai parlando di lievito secco o di birra?hai visto le foto ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Questa foto è stata scattata alle 10 di mattina dopo circa 1... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Aiutatemi: POOLISH!!!! Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Che impasto hai utilizzato per ottenere pizze morbide?A me i... Nel forum Cottura della pizza |
20 anni fa |