Forum

Notifiche
Cancella tutti
Alessandro Trezzi
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/06/2014
Titolo: Membro Registered
Follow
Io uso solo quella in casa ormai, e l'ho appena usata per l'...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ragazzo, son foto che arrivano da Bonci immagino, son chimer...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Da noi in provincia di Milano è 4 euro, sia al tavolo che d'...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
Se hai bisogno di consigli sull'impastamento a mano chiedi p...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Figurati! Allora, dipende dal tipo di farina utilizzata e...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao, anzitutto non arrenderti, la panificazione casalinga n...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ti dico subito, l'impasto "alla Bonci" è al momento una dell...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Figurati! 😉

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Per una maggiore sofficità aggiungi l'acqua e aumenta i temp...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao! In teglia falla lievitare solo a TA, la togli dal ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
A milano i prezzi lievitano, soprattutto in certe zone. Devi...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Può darsi sia quello, perché le dosi dell'impasto sono ottim...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
Ciao! Dipende molto dai costi che sostieni, in media una pi...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Ciao! Dovresti prima di tutto farci sapere come prepari l'i...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
Gianni, davvero non sono più a norma?  Io non li ho ma...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Pagina 21 / 43
Translate »