|
Ciao!
Mi sembra tanto l'olio, diminuiscilo, bastano a mio p... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao Stefano, benvenuto!
Per quanto riguarda il libro, l'... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao Mauro, per aiutarti avrei bisogno di capire le dosi di ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
La spadoni pulcinella è ottima per iniziare; se posso... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao Stefano, intanto ti avviso che è quasi impossibile ragg... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ma fate pizza al taglio o al piatto?
Se è al taglio 400g so... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
Avrei bisogno di sapere qualche caratteristica in più... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
La w290 sarebbe perfetta, se la recuperi abbassa la dose di ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
La pizza in teglia migliore è assolutamente quella di... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
Mi sembra che sia una farina troppo forte per una piz... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Dopo che hai stagliato puoi metterla subito in frigorifero, ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao!
Io in un periodo di dieta avevo testato qualche impas... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao, per una buona resa di una pizza in teglia la maturazio... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Per i forni di casa non è assolutamente tanta, anzi. Più acq... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
500 + 250 + 250 = 1000, non 800.
Ad ogni modo io ti ho da... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |