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Alessandro Trezzi
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Ciao! Mi sembra tanto l'olio, diminuiscilo, bastano a mio p...

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11 anni fa
Ciao Stefano, benvenuto! Per quanto riguarda il libro, l'...

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11 anni fa
Ciao Mauro, per aiutarti avrei bisogno di capire le dosi di ...

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11 anni fa
Ciao! La spadoni pulcinella è ottima per iniziare; se posso...

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11 anni fa
Ciao Stefano, intanto ti avviso che è quasi impossibile ragg...

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11 anni fa
Ma fate pizza al taglio o al piatto? Se è al taglio 400g so...

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11 anni fa
Ciao! Avrei bisogno di sapere qualche caratteristica in più...

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11 anni fa
La w290 sarebbe perfetta, se la recuperi abbassa la dose di ...

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11 anni fa
Ciao! La pizza in teglia migliore è assolutamente quella di...

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11 anni fa
Ciao! Mi sembra che sia una farina troppo forte per una piz...

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11 anni fa
Dopo che hai stagliato puoi metterla subito in frigorifero, ...

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11 anni fa
Ciao! Io in un periodo di dieta avevo testato qualche impas...

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11 anni fa
Ciao, per una buona resa di una pizza in teglia la maturazio...

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11 anni fa
Per i forni di casa non è assolutamente tanta, anzi. Più acq...

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500 + 250 + 250 = 1000, non 800. Ad ogni modo io ti ho da...

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