Forum

Notifiche
Cancella tutti
Alessandro Trezzi
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/06/2014
Titolo: Membro Registered
Follow
Impasto per pizza napoletana, risultato più che soddisfacent...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
8 ore a TA va benissimo! Non guardare come sono, l'important...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Sono ben conscio del problema delle farine da supermercato, ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Puoi provare, anche se temo che si rilassi troppo l'impasto.

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Dipende da quanto li lasci fuori dal frigo, ma rischi che la...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Io al supermercato mi trovo divinamente con la spadoni pacco...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Anche con acqua fredda non resisterà MAI 24 ore un impasto a...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Figurati. Ad ogni modo, per quanto mi riguarda il mio pri...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Anche reimpastare non ti aiuta, ti crea l'effetto opposto, i...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Tranquillo, sbagliando si impara. Anzitutto è bene non ge...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao, ci sono parecchi errori a quanto vedo, ma basta conosc...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Purtroppo a T.A. d'estate non puoi lasciare fuori l'impasto ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Sinceramente non ho mai sentito fare pizze con gli ultimi in...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Problema forno Delizia

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Problema forno Delizia

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Pagina 34 / 43
Translate »