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Questi ad ogni modo sono i risultati 😉
/p> Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ciao, anzitutto ti dico che per la pizza in teglia quelle qu... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Di solito è preferibile partire versando prima tutta l'acqua... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Non credo si possa, è un mercato troppo variegato, nessuno d... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Infatti, sembrano molto ben fatti!
Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Esatto, se usa davvero una 280W dopo 72 ore i panetti sono c... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Il procedimento va sistemato.
Per gli ingredienti ti sugg... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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L'impasto deve stare a temperatura più stabile possibile, us... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Se ieri ti sono venute e oggi no è colpa della temperatura e... Nel forum Impasti pizza |
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Servirebbero le dosi per capire, comunque sembra un problema... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Con il lievito di birra e sto caldo usa anche mezzo grammo a... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Il risultato che ottieni è dovuto principalmente a due cose:... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ciao, mi diresti che farina usi, quanto lievito e quali sono... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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E' troppo si, mezzo grammo dico per ogni litro di acqua, è d... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Si lo staglio è il processo che ti porta alla formazione del... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |