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Alessandro Trezzi
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Registrato: 08/06/2014
Titolo: Membro Registered
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Questi ad ogni modo sono i risultati 😉 /p>

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao, anzitutto ti dico che per la pizza in teglia quelle qu...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Di solito è preferibile partire versando prima tutta l'acqua...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Non credo si possa, è un mercato troppo variegato, nessuno d...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Infatti, sembrano molto ben fatti!  

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Esatto, se usa davvero una 280W dopo 72 ore i panetti sono c...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Il procedimento va sistemato. Per gli ingredienti ti sugg...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
L'impasto deve stare a temperatura più stabile possibile, us...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Se ieri ti sono venute e oggi no è colpa della temperatura e...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Servirebbero le dosi per capire, comunque sembra un problema...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Con il lievito di birra e sto caldo usa anche mezzo grammo a...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Il risultato che ottieni è dovuto principalmente a due cose:...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao, mi diresti che farina usi, quanto lievito e quali sono...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
E' troppo si, mezzo grammo dico per ogni litro di acqua, è d...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Si lo staglio è il processo che ti porta alla formazione del...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
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