|
Si tratta solo di pizza classica cosa vuoi sapere nello spec... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Nina, in effetti la pizza vista in foto dal sito che mi... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao bello, oltre a lavorare 30 h al giorno hai anche il tem... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
PH dell' acqua molto importante da molti sottovalutato. Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
L' esatto utilizzo per produrre un poolish è quello di utili... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Roberto61, l'impastatrice è tra le più usate dai p... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Concordo con Massimo troppi ingredienti per una pizza, se ag... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Per lucaRab... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao e bentrovata spero esserti d'aiuto nel forum o x telefo... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao, a mio parere tutti gli insaccati stagionati da taglio ... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao se vuoi faccio corsi privati ed avviamenti sul posto pe... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao se vuoi gratuitamente un impasto per la teglia che sia ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao sono Alex, piacere.Il W indica la forza della farina ch... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Ciao sono Alessandro e mi occupo di allestimenti x pizzerie ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Parole sante.Ciao Alex. Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |