Notifiche
Cancella tutti
|
pensavo che qualche pazzo avesse segnato tutte le pemp... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa | |
|
poporzione fra lievito in gr , temperatura ambiente e tempo ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa | |
|
poporzione fra lievito in gr , temperatura ambiente e tempo ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa | |
|
ragazzi saro al antica ma io proprio sto frigo non lo digeri... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa | |
|
io quando ero piu piccolo lavorai in una pizzeria dove... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa | |
|
non capisco cosa vuol dire allungherei un po di piu la punta... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa | |
|
senti per me lo zucchero e fondamentale per due motivi, il p... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa | |
|
ma secondo me e impossibile 13 gg il lievito non cessa mai l... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa | |
|
io penso invecce che il forno sia troppo bassoquindi la pizz... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
Pagina 2 / 2
Precedente