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io l'ho usato...e lo uso...151.21.77.81 Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
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il lievito naturale ha bisogno di ore e ore e ore di lievita... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
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ma io ti avevo scritto come fare...perchè hai fatto così..??... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
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x fiocco.. Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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apparte che non sono buchi ma alveoli e ti fanno capire che ... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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di lievito madre usane almeno 250 gr su kg di farina...salut... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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un consiglio...non usare il freddo fai un indiretto ma sempr... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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sei sardo vero...??? mia madre è di tonara...ahahah...cmq co... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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x maxy 68 Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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per il rinfresco per vedere se il tuo lievito naturale è pro... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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per il rinfresco per vedere se il tuo lievito naturale è pro... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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allora se metti 1000 farina 600 acqua 30 sale 30 olio... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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io uso il lievito madre devi fare un impasto al 60 % del com... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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grazie mille..gentilissimo...allora poi magari ti dico com'è... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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quindi se ho capito bene...in sostanza 1800 farina 1000 acqu... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |