Forum

Notifiche
Cancella tutti
Andrea Boscolo
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
E cmq io tra impasto iniziale e rigeneri in tutto impiego ci...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Spero fosse una battuta jerry [27] cmq l'acqua evapora sem...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ad esempio se guardi questo video capirai cosa intendevoAl m...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Cmq c'è da dire che alcune impastatrici sono fatte o "fatte ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Dipende se con quegli impasti arrivavate cmq all'80% xkè ad ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Avevo già letto un vecchio post dove marios mi pare diceva d...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Io ho provato con la pizza e tradizione roma "5 stagioni" co...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ma non hai la barra frangipasta sulla tua spiralina? Io sull...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao dodo è idratata all 80% la fetta che hai in foto? Oggi ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Io il 20% di acqua non lo aggiungo tutto alla fine, ma pochi...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Con 8 sotto e 2 sopra intendeva 80% platea e 20% cielo con t...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ma non adatta x impasti alla romana, x idratazioni spinte se...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
spirale da 8kg 1 velocità 79.7.48.181

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Con un mixer come il clatronic è molto piu semplice che con ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ho appena chiesto ad alcuni rivenditori su ebay quanti giri ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Pagina 13 / 24
Translate »