Forum

Notifiche
Cancella tutti
Andrea Boscolo
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
rpm spirale con la 2 velocità?

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Si simone ma cmq quelle che utilizzavano in pizzeria facevan...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
2 rigeneri dopo 15min e 30min? ti si stacca l'impasto dalla ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao dodo, la pizza che hai in foto è romana con 80% idrataz...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
appunto con 2 velocità, è su quello che sto insistendo da ie...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Per farvi capire cosa intendo, questa è la foto dell impasto...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ah se è possibile mi dici quanti rpm fa la tua impastatrice ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Non è esatto quello che dici, io ho lavorato in alcune pizze...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Per intenderci questo è l'impasto di Massimo,BR>idratato all...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Anke a me interessa 🙂 anke se raggiungo l 80% di idratazion...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
quanto li fai lievitare circa dopo aver fatto le formine rot...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Un altra cosa, quanto si lasciano lievitare dopo aver fatto ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao grazie 🙂 ma vengono tutti vuoti dentro quando li frigg...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
ricetta krapfen e/o bomboloni e/o bombe romane?

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
🙂 Ma il lievito secco inattivo si attiverà mai, visto ke l'...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Pagina 14 / 24
Translate »