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Antonello fdfd
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Registrato: 10/01/2011
Titolo: Membro Registered
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......che me tocca senti'.......

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
bel pane, quanto hai idratato?

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
vorrei sapere ma una volta schiacciata la lasci rilievitare ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ma gli incassi non saranno mai paragonabili a un panificio ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
allora ti spiego a me veniva dura solo e unicamente i primi ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ma non ho capito ma non eri disoccupato?

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
secondo te perche va usata una farina debole? per la lavora...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ma perche devi pensare che cio' che dici e' verita' ma cosa...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
a me quando lo portano non e' mai cremoso anzi ho sempre sap...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
se la pizza non lacuoci tantov non viene secca,neanche se l...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
cala casali' che hai sforato de brutto comuque quando im...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ma quanto lievito metti? la pasta quando la togli dal maste...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
il lievito deve "scagliare" per essere buono

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
eccoti la risposta casalivo.... trai ora le conclusioni.......

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
strano che a 1 cuoce cosi tanto,comunque quando arriva verso...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
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